设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈
站内搜索:
网站首页 学院概况 新闻中心 师资队伍 专业建设 科学研究 竞赛、训练、裁判 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

运动训练学院举办“学生接待日”活动

发布时间:2019-11-07 | 浏览次数:

为了进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实为学生服务解难题,学院决定定期举办学生接待日活动并拟定了该活动的相关制度,旨在及时征集和解决学生在生活学习中的新问题,并向学生予以及时反馈解决问题具体情况。

116日下午三点在综合训练馆六楼会议室,举办了本学期第一期学生接待日活动,各年级学生代表共计二十余人参加了本次接待活动。

学生代表就学校公寓管理、学业成绩、学生自我管理、专业资格证书的培训学习与学业的冲突、就业等相关问题与参与座谈的学院党政领导进行问询并提出一些具体的建议和想法。

会上,与会学院领导就能解决的问题立马解决,对于不能解决的问题,给同学们予以说明,并在会后提请了相关职能部门,以期在沟通协调相关部门时获取解决问题时间表,不忘初心、即知即改,全力为学生营造良好的学习生活环境,切实提高三全育人的亲和力和针对性。

上一条:运动训练学院“不忘初心,牢记使命”主题教育之身边榜样典型
下一条:运动训练学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之“共产党人的初心和使命”研讨会