设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈
站内搜索:
网站首页 系部概况 新闻中心 师资队伍 质量工程 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文
我院承办中国篮协2019年西部教练员培训班圆满结束
发布时间:2019-09-26 | 浏览次数:

本网讯:为了进一步落实中国篮协教练员A、B、C、D、E五级培训规划,完成国家体育总局关于教练员岗位培训的工作任务,由中国篮球协会主办的2019年西部篮球教练员培训班于9月22日在西安体育学院运动训练学院顺利落下帷幕。

本次西部教练员培训班共有来自西北地区的130名学员,参训学员包括高校教师、中学教练、俱乐部相关从业者。本次培训班讲师团队邀请了北京体育大学篮球教研室教授范民运、中国篮协裁委会副主任温克明、著名篮球教练员张博雨等12位知名专家学者;授课内容涵盖了篮球基本理论、篮球技术训练、篮球战术训练、篮球基础体能训练等主要方面。授课方式包括:理论讲授、实操演练、课堂互动和自习讨论。通过举办此次培训班,全面提升了学员们的综合能力,为2019年深入实施西部地区体育人才培养计划开启了新的局面。

为了能够使这次培训顺利进行,运动训练学院提前动员,全面部署,精心谋划。在后勤接待、宣传报道以及会场布置等方面均制定了周密的工作方案,创造了一个专业、温馨的学习环境。得到了中国篮协和学员们的一致好评。

学员报到

开班仪式剪影

李山教授为学员授课

上一条: 运动训练学院“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之专题讲座:忆前辈,守初心,立德树人担使命