首页 部门动态 部门概况 理论学习 思政在线 新媒体中心 普法教育 统战工作 通知下载专区

我院代表团赴日本大阪体育大学交流访问【图】

2016-09-02 | 党委宣传部

本网讯 823-27日,为增进学校间国际交流合作,周里院长一行6人赴日本大阪体育大学交流访问。此次访问是在今年6月大阪体育大学岩上安孝学长一行访问我院后,两校间又一次的校际交流合作活动。

访问期间,两校召开了交流协定会议,双方就两校进一步合作的细节,进行了商讨和细化,初步确定在明年上半年,选派部分专业教师和研究生、本科生进行有针对性的交流学习,加大交流范围和交流密度,使国际间的交流工作务实落地、开花结果,为两校发展起到良好的促进作用。周里向大阪体育大学介绍了我院近年来工作情况,“十三五”期间的愿景规划,新校区建设的工作进展和2021年我院作为全国第14届运动会部分比赛项目赛场所做的工作。代表团一行还参观了日本大阪体育大学场馆设施及实验室。

24-26日,正值第67届日本体育大会在大阪体育大学举行,周里在信息交流会中向与会者致辞并介绍了我院的基本概况,代表团一行还参观学习了日本体育科学研究最前沿的专题报告及墙报交流。

代表团与大阪体育大学领导合影

上一条:我院蝉联陕西省青少年公益项目大赛金奖【图】 下一条:我院教师在陕西省普通高等学校公共艺术教育课程教学展示活动中获奖