首页  系部概况  新闻中心  师资队伍  学生工作  教学训练  我系风采  下载中心 
西安体育学院武术系
教学训练
 教学训练 
通知公告
公示
武术系教研室主任换届主任应聘人公示
公示
公示
公示
填写教职工信息采集表的紧急通知
公示
喜报
教学训练
武术系举办2018届校内实习会操比赛
2017-06-09 14:44   审核人:

6月8日下午14点,武术系2018届学生在综合训练馆一楼套路馆进行了校内实习会操比赛。武术系系领导、办公室人员、各教研室负责人以及各年级辅导员出席了本次会操比赛。本次活动由教学秘书康丝主持。

系主任马文国做了会操前讲话。他提到,校内实习是教学的一个重要环节,其质量关系到能否培养出合格的体育老师。是对两年半学习成果的一个大检验,是大家各种知识和能力的综合提炼和提升的过程,有助于帮助同学们为将来走上工作岗位打下基础。

接着,在口令开始之后,分为七组的2018届同学们分别进行了会操表演,统一的着装,整齐的步伐,优美的动作,嘹亮的口令,饱满的精神状态获得评委们和同学们阵阵掌声。

   比赛结束后,由系副主任赵学军公布了本次会操成绩。

最后系总支书记梁咏梅作了总结发言。这次表演是对同学们前期校内实习成果的一个验收,为下半年的校外实习打下一个良好的基础。

关闭窗口
 

版权所有 西安体育学院武术系

你是第: 访问者