网络建设与运维

当前位置: 首页 >> 网络建设与运维 >> 正文

西安体育学院网络安全与信息化领导小组第二次会议成功举行

发布日期:2020-08-06    点击:

9月9日上午9时,我院网络安全与信息化领导小组第二次会议在行政楼二楼会议室顺利召开。会议由我院党委副书记王跃生主持,王书记首先强调并重申了习近平总书记对网络安全和信息化建设历次谈话的重要性。

会议中,领导小组成员听取了网络管理中心张民朝主任关于本年度我院网络信息化建设项目的情况说明,并依据我院各部门的具体情况,逐一发表了意见和建议。最后王书记对会议内容进行了总结,肯定了会议的效果并对我院信息化建设提出了三点希望。

一、 认真学习领会教育部十三·五网络信息化建设相关文件精神,科学调研,制定出符合我院实际情况的网络信息化建设十三·五规划。

二、 夯实网络基础设施改造,增加网络教学资源投入,提升网络管理水平,大力推进智慧校园建设。

三、加强网络安全建设,建立更加可靠的管控与责任机制。

王跃生书记在会议中讲话

张民朝主任在会议中

(文:吴昊  图:张琳)