网络建设与运维

当前位置: 首页 >> 网络建设与运维 >> 正文

陕西高校巡视诊断工作专家组对网络管理中心开展巡视诊断工作

发布日期:2020-08-06    点击:

2015年12月7日至9日,陕西省教育厅组织专家组进驻我院开展巡视诊断工作。 按照学院和专家制定的工作程序,8日上午10点,在会议中心专家韩江水教授(西安科技大学原副校长)与网络管理中心全体成员进行了会面。

网络管理中心主任张民朝教授就网络管理中心的功能、建设、成绩、问题等向专家进行了汇报,韩江水专家认真聆听,仔细询问,高屋建瓴的指出:网络管理中心目前负责的职能与权限有限,不能够统筹兼顾学院所有网络的建设与发展。同时在计算机教学组织了网络管理中心,在张民朝主任的办公室与之进行了深度访谈。

网络管理中心领导和教师在聆听专家的意见之后,对部门工作存在的问题进行了深刻的反思,希望能够打破壁垒、开拓思路、力求创新,进一步加强学院网络建设,提高计算机教学水平。

(文/图:张晓丽)