支部工作

支部动态

当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 支部动态 >> 正文

网络管理中心党支部组织人员参观葛牌镇苏维埃政府纪念馆

发布日期:2017-07-20    点击:

为弘扬革命精神,切实加强对党员的爱国主义教育,增强党员宗旨意识和党性意识,2017年5月13日,西安体育学院网络管理中心组织人员前往陕西省蓝田县葛牌镇苏维埃政府纪念馆开展爱国主义教育活动。

葛牌镇区苏维埃政府纪念馆地处秦岭深山的蓝田县葛牌镇。这里是中国工农红军第二十五军在徐海东、程子华、吴焕先等率领下于1935年2月长征入陕在关中地区创建的第一个红色政权,也是关中地区最早的红色革命根据地。它的建立,为帮助红军扩建、保存红军实力、配合中央红军战略转移做出了重大贡献。

领导讲话.jpg

到葛牌镇苏维埃政府纪念馆后,大家面对党旗重温了庄严的入党誓词。随后,全体人员怀着崇敬的心情参观了纪念馆,大家通过文字、图片、实物,回顾了广大指战员们坚持革命,同敌人浴血奋战的的英雄事迹。大家一致认为,做为一名共产党员,一定要铭记历史,继承革命先烈的光荣传统,加强党性修养,坚定理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业,认真做好本职工作,做一名合格党员。