支部动态

当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 支部动态 >> 正文

网络管理中心党支部组织深入学习“两学一做”理论知识培训及知识竞赛系列活动

发布日期:2017-07-22    点击:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固学习教育成果,2017年6月14日下午,网络管理中心党支部在行政楼5楼组织了 “两学一做”理论知识竞赛活动。

网络管理中心全体党员以本次竞赛为契机,进一步提高对党建工作的认识,竞赛活动营造了浓厚的学习教育氛围,达到以赛促学、以学促做的效果。赛后还对成绩优秀的党员进行了表彰奖励。

微信图片_20170621120006.jpg

知识竞赛活动后,网络管理中心张民朝主任组织全员学习了《中共西安体育学院委员会关于转发省委第十巡视组< 关于专项巡视西安体育学院党委的反馈意见>的通知》、《中共西安体育学院委员会关于印发吴长龄同志< 在省委第十巡视组莅临我院开展巡视工作反馈意见大会上的表态发言>》。网络管理中心党支部书记祝莉妮老师为大家上了一节题为《推进“两学一做”学习教育常态化制度化》的党课。

通过此次系列活动,扎实推进了网络管理中心党支部各党员干部的理论学习和实践,一定程度上显示了网络管理中心党支部党员干部在理论知识学习上的成果,彰显了党员干部严谨的工作作风和认真的学习态度。