支部动态

当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 支部动态 >> 正文

网络管理中心召开“干部作风问题”排查整改民主调研会

发布日期:2018-09-10    点击:

2018年9月7日,西安体育学院网络管理中心按照学院相关文件通知要求召开“干部作风问题”排查整改民主调研会,会议上学习了学院转发省纪委、省委组织部《关于在全省开展该内部作风问题排查整改工作的通知》精神,并由网络管理中心主任张民朝安排部署了落实排查整改的具体工作。

会议中,张民朝主任谈到,排查整改干部作风问题不仅仅是帮助领导干部自我反思自我改造的过程,同时也是助推学院追赶超越迈上新台阶工作的具体表现,部门各科室,所有教职工必须思想高度重视,对照排查整改指标客观严谨的提出意见和建议,积极献言献策帮助中心领导班子深挖问题,制定整改措施,进而通过此次排查整改使中心的管理水平、服务质量上一个新台阶。

会议部署了网络管理中心排查整改工作实施基本方案:一、通过内部调研和分组走访,依托《干部作风问题排查整改意见表》收集部门内部和服务对象意见;二、中心办公室汇总整理形成自查报告;三、中心领导班子根据报告制定自查整改措施;四、上报学院并监督实施完成。

调研分组:

张民朝 马 妍(调研各系部)

魏娟丽 王廷璇(调研行政楼各部门)

王 爽 张 琳(调研行政2号楼各部门)

吴 昊 王 谦(调研图书馆、基建处、离退办)

王秋茸 祝莉妮(调研各系学生)

参会人员:

网络管理中心主任 张民朝       网络管理中心副主任 魏娟丽

技术保障科科长 王爽          办公室主任 吴昊

其他参会人员: