支部动态

当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 支部动态 >> 正文

网络管理中心党支部赴华县渭华起义纪念馆参观学习

发布日期:2018-10-30    点击:

为了扎实推进“两学一做”学习教育的深入开展,开拓党员视野,传承红色信仰,追寻红色根脉,弘扬革命精神,增进爱国情感,筑牢党员初心,网络管理中心党支部于10月27日组织全体党员及入党积极分子赴华县参观渭华起义纪念馆,缅怀革命先烈,进行革命传统和爱国主义教育。

不忘初心缅怀峥嵘岁月,牢记使命奋发时代豪情。大家参观了渭华起义陈列大厅、渭华起义旧址、起义领导人旧居、烈士纪念塔等,了解了渭华起义的发展历程,感受了老一辈无产阶级革命家在艰苦岁月里可歌可泣的英雄事迹,对渭华起义在当时的时代背景下所产生的重大意义有了更深层次的认识。在烈士纪念塔广场前,全体党员庄严肃立,举行了隆重的重温入党誓词宣誓仪式。随后,大家还参观了潼关抗日纪念馆。

通过参观学习,大家纷纷表示将进一步学习好、传承好渭华起义革命精神,用渭华起义所彰显的“坚守信仰、坚定信念”的精神力量,“唤起群众、依靠群众”的宝贵经验,“听党指挥、服从组织”的忠贞品质,“义无反顾、不怕牺牲”的无畏精神,“坚持斗争、勇于胜利”的革命意志,为把我院建设成国内一流、国际有影响、特色鲜明的高水平教学科研型体育大学而努力奋斗!