支部动态

当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 支部动态 >> 正文

网络管理中心开展教职工政治理论学习会

发布日期:2020-10-22    点击:

根据机关党委《关于近期机关教职工政治理论学习安排的通知》文件精神,10月21日上午,网络管理中心党支部在行政楼五楼开展教职工政治理论学习会,网络管理中心全体党员、干部参加。

会上,支部书记王爽带领大家详细学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》精神、陕西省教育厅等七部门印发的《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》文件精神和中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。接着,每位同志结合自身工作实际进行了交流研讨。

通过此次学习会,强化了网络管理中心所有党员、干部的思想信念教育和党性教育,我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己、开展经常性政治体验,坚决反对形式主义、官僚主义,督促党员、干部遵规守纪、廉洁从政坚持思想铸魂、价值导向、党建引领,推动党员、干部履职尽责、担当作为。