西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>组织结构>>正文
我系召开学生预备党员转正大会
2012-06-08 00:00   审核人:

2011年5月11日下午,在教学楼201教室召开体育艺术系预备党员转正大会。体育艺术系党总支书记许伟老师,学生第一党支部书记、年级办副主任麻春艳老师,学生第二党支部书记、辅导员李晓昕老师,马子越老师,田亮老师及各年级学生党员、预备党员、入党积极分子参加了此次会议,会议由我系学生第一党支部书记、年级办副主任麻春艳老师主持。

首先,由任飞翔等19名申请转正的预备党员依次发言,他们将自己在预备期一年内的思想、学习、生活、工作等各个方面表现进行了总结,指出自己的不足和今后需要努力的方向。各位入党介绍人和老师对以上19名同学一年来的表现进行介绍和点评。之后,支部大会全体正式党员投票表决,一致通过了19名同学的转正申请。会议最后,许书记对按时转正的各位党员和在场的党员同学们,发表了讲话,他告诫同学们以后时刻注意党员的身份,严格要求自己,不断提高自我认识和能力,为我系的进一步发展添砖加瓦。此外,许书记再次强调了本年度的总支工作重点:“创先争优”工作和“创建省级文明校园”工作,他指出“创先争优”活动,即创建先进基层党组织,争做优秀共产党员活动。这是在基层党组织中广泛开展并富有成效的一种活动形式。党员的模范带头作用不是口头,而应落实在行动上,在场的各位党员同学正是这两项工作的主力军,希望同学们要严格要求自己,相互配合,共同努力做好这两项工作。

此次预备党员转正大会不但为我系学生党员队伍的壮大提供了新鲜血液,也为我系学生在今后的学习、生活、工作中积极向党组织靠拢提供了动力,更好的为我院“创先争优”、“创建省级文明校园”工作奠定了良好的基础。