西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>组织结构>>正文
体育艺术系系办年级党支部召开学生党员大会
2012-06-08 00:00   审核人:

2010年11月10日下午,体育艺术系系办、年级党支部在教学楼202教室召开了全体学生党员大会。全体学生正式党员、预备党员、入党积极分子参加了本次会议。会议由系办年级党支部书记刘军红主持,系党总支书记许伟参加会议并做了重要讲话。

会议中,系办年级党支部书记刘军红宣讲了《西安体育学院大学生党员发展程序》,使全体学生党员和预备党员及入党积极分子进一步明晰了党员发展的程序,更有利于今后工作的开展。系党总支书记许伟就党小组近期学生党员活动的工作做了安排,并对全体学生正式党员、预备党员、入党积极分子提出了要求。最后,许书记提出大家要“团结向上、树立榜样、乐于奉献、敢于担当”,要在学生中起模范带头作用,严格要求自己,积极参加党组织的各项活动,做好辅导员老师和班干部的好帮手、好助手。