西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>组织结构>>正文
体育艺术系民主生活会圆满召开
2012-06-08 00:00   审核人:

按照学院党委安排,我系于9月15日上午10点召开学院处级以上领导班子及党员领导干部民主生活会,本次会议主要内容是切实加强党员领导干部的党性修养和作风养成,提高党员领导干部廉洁自律和自觉接受监督的意识。

会议由我系党总支书记许伟主持,许书记针对领导干部在工作中的想法及工作作风等内容方面进行评议,并提出整改措施。许书记首先强调本次会议的主题是贯彻落实《党员领导干部廉洁从政若干准则》,切实加强领导干部作风建设。在这次会议之前,许伟书记和匡小红主任都做了充分的准备,并认真撰写了民主生活会个人发言提纲。

会议中,许伟书记对照学习内容,结合自身的工作,认真的进行了剖析,分别从学风方面、工作作风方面、领导作风方面、廉洁自律方面开展了批评与自我批评。匡小红主任针对管理工作中的任务落实问题,进行了阐述,希望大家能从小事抓起,认真工作,把每项工作落到实处。在系党总支书记和系主任的带动下,参会人员分别表达了对我系领导和我系发展的意见和建议。大家一致认为我系从成立至今所取得的各项优异成绩和两位系领导的努力工作是分不开的,作为体育艺术系的基层干部,我们将尽自己的能力做好本职工作,让系领导有更充足的精力考虑我系今后的发展问题,努力把体育艺术系越办越好。通过这次民主生活会,大家统一了思想,提高了认识。会议在热烈、祥和的氛围中结束。