西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>组织结构>>正文
艺术系党支部书记岗位职责(暂行)
2012-06-08 00:00   审核人:

艺术系党支部书记岗位职责(暂行)

一、负责本支部的思想政治工作,宣传、执行党的方针、政策和决议,保证教学、训练、科研等各项工作任务的顺利完成,落实上级党组织的指示、决议。

二、加强对本支部党员的教育、管理和监督,定期召开组织生活会和组织师生进行政治学习,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

三、经常与支部党员沟通情况,对党员的工作提出意见和建议,参与讨论决定本支部的重要问题。

四、积极认真做好入党积极分子培养和发展党员工作,做到公开、公平、公正。

五、经常听取党员和群众的意见和建议,了解分析教师和学生的思想情况,有针对性地做好思想教育工作。

六、根据上级党组织的工作安排,负责制定本支部的工作计划,进行工作总结。