西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>组织结构>>正文
体育艺术系学生党支部召开学生党员干部会议
2013-04-18 00:00   审核人:

2013年4月17日上午11点30分,体育艺术系学生第一、第二党支部召开了学生党员干部会议。出席本次会议的有党总支书记许伟老师,第一党支部书记麻春艳老师,辅导员刘薇老师、姚思佳老师以及体育艺术系全体学生党员和预备党员。

首先,麻老师介绍了本次会议的主要目的及内容,明确了学生党员的发展程序。同时,要求各班团支书要及时将党支部的各项精神传达给入党积极分子。

随后,许书记发表讲话,提出两个学生党支部要明确党员及预备党员的义务。同时,要求学生党员要加强自身学习,高标准,严要求,在学生中起到模范带头作用。要与同学互帮互助,提高自己的组织协调能力。此外,要主动定期地向党支部进行思想汇报。

本次学生党员干部会议的召开,明确了作为一名党员及预备党员的责任与义务,对今后学生党员的工作开展奠定了良好的基础并起到了指导性的作用。