首页 机构设置 通知公告 新闻快递 规章制度 体育竞赛 运动训练 培训专栏 下载专区 联系我们
当前位置: 首页 >> 体育竞赛 >> 竞赛成绩

我院代表队斩获全国健身交谊舞锦标赛多项大奖

2015-11-16 | 竞训处

11月14日,由中国体育舞蹈联合会主办的第十二届全国健身交谊舞锦标赛在江城武汉拉开序幕,为期两天的比赛精彩纷呈。全国健身交谊舞锦标赛作为全国性体育赛事,吸引了来自全国各地的健身交谊舞爱好者的踊跃参与,不仅有各体育院校的专业学生、也有其他普通院校学生及由社会组织与各地健身交谊舞协会组成的代表队共超过55支。

我院健身交谊舞代表队通过积极备战,共有8对选手参加本次比赛并取得优异的成绩,共获得一等奖11项、二等奖17项、三等奖7项。在本次大赛中,我院体育艺术系副主任杨占军老师任副裁判长,体育舞蹈教研室主任刘伟校老师任礼宾长。我院参赛的选手中有7对为首次参赛,同学们纷纷表示收获颇丰,不仅取得了理想成绩,更开拓了视野,增长了见识。同时,我院健身交谊舞代表队还获得优秀组织奖,教练员老师获得“优秀教练员”