首页 机构设置 通知公告 新闻快递 规章制度 体育竞赛 运动训练 培训专栏 下载专区 联系我们
当前位置: 首页 >> 体育竞赛 >> 竞赛成绩

热烈祝贺我院校园健身操舞代表队在“第十一届中国大学生健康活力大赛”中取得三项冠军的好成绩

2015-12-11 | 竞训处

2015年12月4日至7日,由中国大学生体育协会主办,江苏省赣州市南康区人民政府承办的“第十一届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健身健美、校园健身操舞锦标赛”在赣州市南康区成功举办。参与此次大赛的共有34所高校,是一次富有感召力和高水平的竞技大赛,充满了蓬勃向上的朝气与各个高校团结进取的精神面貌。

在本次“中国风健身舞”项目比赛中,我院代表队共有14人参赛。所参加的“中国风健身舞——轻器械规定动作:响扇;民族舞蹈系列规定动作——草原雄鹰、神秘雪山”三项均拔得头筹,喜夺冠军!

此次大赛还聘请了我院体育艺术系体育艺术表演教研室张敏教授担任校园健身操舞街舞项目裁判工作