首页 机构设置 通知公告 新闻快递 规章制度 体育竞赛 运动训练 培训专栏 下载专区 联系我们
当前位置: 首页 >> 体育竞赛 >> 竞赛成绩

我院体育艺术系师生参加第二届全国体育院系学生体育艺术节荣获金奖

2015-11-02 | 竞训处

本次体育艺术节共有来自全国22所高校的45个节目参加了展演,共设舞蹈类、操舞类、体育舞蹈类三个组别。我院共有来自体育艺术系师生47人参加了本次体育艺术节。在院领导的大力支持下特组建参赛队,由体育艺术系书记李美霞与副主任杨占军担任领队,系主任赵志伟与舞蹈教研室李晓梅亲自赴北京为队员加油助威。经过激烈的角逐,由表演教研室闫晓,刘进,张敏老师创作的《长安梦·丝路情》获得操舞类综合金奖,由舞蹈教研室魏明涛、娄山、谭博老师创作的舞蹈《忆鼓》获得舞蹈类综合银奖与最佳音乐奖。学生们精湛的技术与极富激情的表演受到了各个领导、裁判员以及其他参赛队伍的广泛认可和赞扬,充分体现了我院学子良好的精神风貌。在本次大赛中,我院体育艺术系匡小红教授担任本次大赛仲裁委员会委员,表演教研室张敏教授担任操舞类评判员。