交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

我院承办“跃动陕港--西安体育学院与香港跳绳体育联合会青少年文体交流”活动

文章来源: 发布日期:2019-04-18

2019年4月18日上午,中国香港跳绳体育联会会长李志强、顾问王增让率领香港跳绳文化交流团一行53人来我院参访,并开展 “跃动陕港——西安体育学院与香港跳绳体育联合会青少年文体交流”活动。中共陕西省委统战部常务副部长陈光明、陕西省工商联副主席、香港陕西联谊会总干事杨尚霖、省委统战部办公室主任虞浩桂、港澳台和海外联络处处长、陕西省海外联谊会秘书长张辉以及我院院长朱元利教授、党政办负责同志等参加了此次活动。

 我院院长朱元利教授代表全院师生首先对香港跳绳文化交流团的到来表示热烈的欢迎,两地学子以绳为缘,以绳结谊,不仅共享欢聚,增进友谊,而且相互学习,共促发展,最后预祝此次交流活动圆满成功。

中国香港跳绳体育联会顾问、西安市第十四届政协委员王增让对学院的热情欢迎和文体交流活动积极筹备表示感谢,作为香港跳绳体育联会顾问,同时也作为政协委员,希望陕港两地在经济文化各领域不断融合促进,希望本次活动能更好的促进陕港青少年文化交流互动,搭建起长期的交流合作和友谊桥梁。


最后,由中共陕西省委统战部常务副部长陈光明先生宣布陕港青少年文体交流汇演活动开始。香港跳绳文化交流团和我院学生会分别展示了花式跳绳、竞速跳绳以及拉拉操、花式篮球、体育舞蹈等精彩纷呈的节目,体现出两地学子的扎实的专业技能和良好的精神风貌。



上一条:朱元利一行出访德国多特蒙特足球俱乐部
下一条:德国健康与体育大学、德国应用管理大学来我院交流访问

关闭

合作交流
丹麦葛莱体育运动教育学院来我校访问交...
“中芬友好年—芬兰凯萨卡里奥体育学院...
西安体育学院与芬兰凯萨凯里奥体育学院...
校长朱元利会见国际健美联合会主席一行
【陕西日报】加强国际交流合作 共建体育...
西安体育学院成功举办“一带一路中外体...
宣传“一带一路” 学习先进理念 打造精...
朱元利一行出访德国多特蒙特足球俱乐部
我院承办“跃动陕港--西安体育学院与香...
下载中心
西安体育学院接待国(境)外及港澳台地...
西安体育学院接待国(境)外及港澳台地...
西安体育学院学生国(境)外交流项目报名表
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068