健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
学院党建
站内搜索:
新闻速递
运动与健康科学学院党委中心组第六...
运动与健康科学学院开展教育领域突...
校党委副书记、纪委书记、监察专员...
运动与健康科学学院召开巡视整改工...
书记讲党课:不忘初心使命做好学院...
运动与健康科学学院召开党委中心组...
运动与健康科学学院教学实验医院“...
“厚植家国情怀,践行立德树人”主...
党建新闻
您的位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建新闻 >> 正文

运动与健康科学学院党委中心组第六次扩大学习会议召开
2022-07-01   审核人:   (点击: )

2022年运动与健康科学学院党委中心组第六次扩大学习会议于6月22日在实验楼五楼会议室召开。运动与健康科学学院党委委员、支部书记参加会议。本次会议由学院党委书记刘勇主持。

刘勇书记带领与会人员学习《陕西省第十四次党代会报告》、《刘国中在省委十四届一次全会上的讲话》、习近平给南京大学留学归国青年学者的回信以及中共中央、国务院印发了《信访工作条例》,支部书记之间也进行了交流。

最后,刘勇书记谈学习十四次党代会讲话的个人体会,要求与会人员要提高思想认识,创新思路,在干事过程中学习,在学习过程中干事,促进工作发展。

会后,刘勇书记要求各支部书记自学《中共中央办公厅关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》



 

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011