健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
运动与健康科学学院组织开展主题教育
运动与健康科学学院举办 “平安校园...
感受榜样力量 学习榜样精神
运动与健康科学学院党委组织部分党...
奋进新时代,激扬青春梦—健康科学...
健康科学系“弘扬雷锋精神,传递爱...
创新健康促进,传播健康服务——健...
我系承办陕西省运动与健康促进论坛...
新闻速递
您的位置: 本系首页 >> 新闻速递 >> 正文

运动与健康科学学院举办 “平安校园”知识竞赛
2019-11-06   审核人:   (点击: )

为贯彻落实教育部和学校有关学校安全工作文件的有关精神,构建平安校园,提高大学生安全意识及培养突发事件的自救能力。运动与健康科学学院于10月20日晚在教学楼201举办“平安校园”安全知识竞赛。

210B5

跨进校园 走进平安

本次竞赛通过问卷答题的方式进行,各个专业的同学都很踊跃地参加了此次竞赛,看他们胸有成竹的样子,想必赛前一定做了充分的准备工作。

2461A

防患须在未然 责任重于泰山

举办“平安校园”知识竞赛,旨在进一步增强当代大学生的安全意识,普及安全知识,提高大学生的安全防范能力,营造一个安全和谐的校园环境。

4D1F4

积小安为大安 平安建设铸心间

构建平安校园是构建和谐社会的重要组成部分。加强安全教育是学校教学和其他工作顺利进行的有力保证,是确保学校和师生人身、财产安全的重要因素,更是创建省级“平安校园”的重中之重。

36E44

营造校园安全氛围 创造温馨学习环境

通过知识竞赛的形式,可以加深同学们对安全知识的了解,增强理论知识运用于实际生活的能力,引导学生学习自护,自救知识,强化学生安全的自我教育,自我管理,为确保学生安全打牢基础,为学校教育教学活动的开展提供保障,为构建省级“平安校园”创造出良好的条件。

3D658

 

希望大家在此次活动后,都能知晓建设“平安校园”对我们、对学校、对家庭,对社会的重要性和意义,并在今后的学习生活中共同努力,携手为建设平安校园,构建和谐社会贡献出自己的一份力量!

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011