健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
运动与健康科学学院党委组织部分党...
奋进新时代,激扬青春梦—健康科学...
健康科学系“弘扬雷锋精神,传递爱...
创新健康促进,传播健康服务——健...
我系承办陕西省运动与健康促进论坛...
西安体育学院健康科学系大学生实践...
健康科学系教师基本功大赛顺利举行
我系教师作为嘉宾主持参加陕西卫视...
新闻速递
您的位置: 本系首页 >> 新闻速递 >> 正文

奋进新时代,激扬青春梦—健康科学系举办纪念五四运动100周年暨青年榜样颁奖大会
2019-05-09   审核人:   (点击: )

奋进新时代,激扬青春梦

——健康科学系举办纪念五四运动100周年暨青年榜样颁奖大会

五四已过百年,西体已过甲子。5月7日晚7:00,健康科学系“奋进新时代,激扬青春梦”纪念五四运动100周年暨青年榜样颁奖大会在教学楼五楼报告厅成功举办。会议旨在通过表彰激发广大青年的青春活力,引领广大青年师生继承和发扬五四精神,坚定理想信念、树立远大志向、提升个人综合素质为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

我院党委副书记刘子实老师出席本次会议。健康科学系主任王琨、总支书记刘勇、副主任任超学、实验中心主任马艳、教研室主任、支部书记、获奖教师及全系学生参加了大会。

会议在庄严地国歌声中拉开了序幕。大合唱《军港之夜》将在座的观众带到那个军旅时代,王刚等六位老师的《五四精神》朗诵又引导大家重温了五四精神,也赞颂了我们的当代青年才俊,祖国不会忘记,人民不会忘记。

随后,系主任王琨老师部署了系2019年省级“平安校园”创建工作任务。王主任指出,创建省级平安校园,就是要提升校园稳定安全硬件建设和日常管理水平,营造平安、文明、健康、和谐的良好育人环境。对系的创建工作进行了细化,并将责任落实到人,以确保工作取得成效。

翘首未来,不忘过去,健康科学系涌现出一大批先进集体与先进个人。获得教师基本功大赛一等奖的刘军老师和国家奖学金获得者刘温娟同学分别作了获奖感言。刘军老师将自己的工作感想总结为“学为人师,行为世范”、“愿你出走半生,归来仍似少年”、“以匠心守初心,以潜心促匠心”为大家做了分享,并希望青年学生们有担当、敢作为、勤学习、勤锻炼,一直奋斗在前进的路上。刘温娟同学说自己平时爱读书、爱学习,路还很长,求学过程中要边走边望,并勉励学弟学妹们珍惜大学时光,用知识充实自己。

刘子实老师、刘勇老师、王琨老师、任超学老师、马艳老师等分别对获奖的先进党支部、优秀党员、教师基本功大赛获奖个人、优秀班集体、国家奖学金、国家励志奖学金、三好学生和优秀学生干部等颁发了荣誉证书。

在会议的最后,党委副书记刘子实老师表示很高兴能参加本次大会,对我系的师资力量及学生综合素养作了高度评价,指出作为一名新时代的大学生,一定要继承和发扬五四精神,勇于担当,做一个爱国、奋进的新时代青年;系领导及教师要真心为学生服务,推进改革创新,注重思想教育,完善教学体系,服务于青年学生的成长,努力向建设一流大学水平迈进,并鼓励全系师生要以立德树人为目标,勿忘初心,砥砺前行,坚定信念朝着理想迈进。




西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011