健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
2017年陕西省运动与健康促进论坛在...
健康科学系举办2016级班级文化展
与心灵相约,与健康同行
不忘初心跟党走
成都体育学院运动医学与健康学院王...
健康科学系召开2016-2017学年第二学...
健康科学系联合科研处邀请王振宏、...
陕西省委督导组对我院“两学一做”...
本系概况
您的位置: 本系首页 >> 本系概况 >> 正文

陕西普通高等学校教学团队
2011-09-16   审核人:   (点击: )

陕西普通高等学校教学团队

------运动人体科学专业教学团队

2008年6月24日,陕西省教育厅公布了2008年陕西普通高等学校教学团队的评审结果,我院副院长周里教授为带头人的运动人体科学专业教学团队被评为“陕西普通高等学校教学团队”。

教学团队评审和建设工作是《教育部、财政部关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》的重要内容之一。“陕西普通高等学校教学团队”称号是针对我省高校以教研室、研究所、实验室、教学基地、实训基地和工程中心等为建设单位,以系列课程或专业为建设平台,在多年的教学改革与实践中形成团队,目的在于通过建立团队合作的机制,改革教学内容和方法,开发教学资源,促进教学研讨和教学经验交流,推进教学工作的传、帮、带和老中青相结合,提高教师的教学水平。 运动人体科学专业教学团队现有教师26人,教授7人,副教授6人,讲师7人,拥有一批高水平、有影响的学术带头人(陕西省有突出贡献中青年专家周里教授,国家体育总局优秀中青年学术技术带头人黄海教授)和素质好、能力强的中青年学术骨干,团队已初步形成了结构合理,后继有人的学术梯队。近年来,人体系积极争取中省共建专项建设资金,大力改善了教学条件,为专业发展奠定了坚实的物质基础,具备了开展高水平的基础理论和开发研究的物质条件,运动人体科学专业即将迎来高速发展的新时期。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011