您的位置: 首 页 >> 部门动态 >> 正文

我校继续教育学院赴西北农林科技大学开展校际交流活动

发布日期:2023年05月15日 11:48 作者:李源 摄影: 信息来源:作风能力提升 责任编辑:宣传部

摄影

本网讯     5月11日,我校继续教育学院院长石勇,副院长仇爱玲带领成教部、培训部一行前往西北农林科技大学成人教育学院进行交流学习。

西北农林科技大学成人教育学院党总支书记、院长王雄在致辞中对我校继续教育学院一行的到来表示欢迎。他介绍了西北农林科技大学成人教育学院根据社会需求,充分发挥产学研结合为特色的培训教育优势,形成了独有的“实际、实用、实效”培训模式的发展情况。

石勇表示此行学习了西北农林科技大学先进科学的干部培训经验,为我校今后在全民健身、竞技体育、体教融合、体育管理等领域更好地开展培训工作,服务体育、服务地方经济提供了思路和经验,希望未来能够进一步加强交流协作,在充分发挥学科优势服务地区经济社会发展、助力体育强国建设方面做出更大贡献。

会后,西北农林科技大学成人教育学院师资培训中心副主任徐慧峰带领石勇一行参观了新老校区及干部教育培训实践基地。

据悉,西北农林科技大学成人教育学院作为国家干部教育培训基地,多年来在农业农村干部教育培训品牌建设实践探索中,紧密围绕“三农”工作中心,获评唯一的全国农业农村干部培训高校基地,成为中国高校服务“三农”的一面旗帜。

(审核:杨柳)