您的位置: 首 页 >> 部门动态 >> 正文

校际交流促提升 携手共建谋发展——我校与上海体育学院开展继续教育校际交流

发布日期:2023年05月11日 17:50 作者:李源 摄影: 信息来源:作风能力提升 责任编辑:宣传部

摄影

本网讯   为提升高等继续教育办学水平,促进校际合作共赢,应我校继续教育学院邀请,5月10日,上海体育学院继续教育学院院长杨烨、学院督导邵春、办公室主任刘芸、培训主管马夏洁一行四人来到我校鄠邑校区开展校际交流活动。我校继续教育学院院长石勇、副院长仇爱玲、相关办公室人员陪同。

我校继续教育学院院长石勇对杨烨一行来我校传经送宝、交流研讨表示热烈欢迎。他表示,上体在高等继续教育领域的办学规模和水平一直处于领先地位,有着丰富的经验,希望未来加强沟通与交流,为我校传经送宝。

杨烨分享了上体继续教育学院近年来的发展经验和成果。他表示西体在西北地区乃至全国一直享有很高的办学声誉,为国家培养了大批优秀的体育人才,希望双方加强交流协作,共同发展。

双方还就如何扩大成人学历教育招生规模、如何把成人学历教育和职业(行业)证书培训相结合、如何拓展非学历教育培训市场及如何借助学校优势专业开展青少年课余体育训练等关键问题进行了深入的探讨。此次校际交流活动,有效地促进了校际合作和同行交流,今后双方将在人才培养、课程建设等方面加强合作,联合开发继续教育培训项目,共同实现学历教育和职业教育突破性发展,为两校继续教育可持续发展做出积极贡献。

鄠邑校区管委会主任朱军带领来访者一行参观了鄠邑校区,对场馆设施、功能配置等进行了详细介绍,表示将以此次活动为契机,为学校继续教育工作做好后勤服务和保障。

(审核:杨柳)