【作风能力提升】我校师生在“陕西省营养学会2023年全民营养周科普作品征文比赛”中获奖

发布日期:2023年05月16日 17:20 作者: 摄影: 信息来源:运动与健康科学学院 责任编辑:宣传部

摄影

本网讯    日前由陕西省营养学会主办,陕西省营养学会运动营养分会承办的“合理膳食 食养是良医”相关科普作品征文活动评选落下帷幕,我校运动与健康科学学院苟波、姜涛、刘军、张星老师指导的蒋召圳、吴长艳、吴霜等7名研究生和任敏、王续颖和徐樱珲等4名本科生在征文比赛中共获得包括特等奖在内的11个奖项。

本次征文活动是2023年全民营养周暨“5·20”中国学生营养日主题宣传活动的重要组成部分之一,由陕西省营养学会运动营养分会联合西安交通大学、西安体育学院等陕西省内多家高校和陕西省人民医院等多家医院专家联合进行评审。

陕西省营养学会运动营养分会是陕西省营养学会下属二级学会,挂靠于我校运动与健康科学学院,由刘军教授担任主任委员,姜涛教授任副主任委员兼秘书长。学会自成立以来,每年组织陕西运动营养高峰论坛、全民营养周科普活动,营养征文和配餐短视频等比赛,同时在陕西省营养学会运动营养分会的公众号上推广营养知识,为陕西省运动营养学学科交流发展提供了平台,提升了我校在运动营养领域的影响力和知名度。

(审核:杨柳)