我校组织开展新学期安全生产大检查

发布日期:2023年02月15日 17:28 作者:顾彬 摄影:顾彬 信息来源:党委宣传部 责任编辑:宣传部

摄影 顾彬

本网讯     新学期伊始,为确保学校各项工作平稳有序开展,我校于2月15日组织开展安全生产大检查,党委班子成员分头实地走访了含光、鄠邑校区的教学区、训练区、办公区、宿舍区、学生食堂等,对校舍安全、消防安全、交通安全、食品卫生安全、实验室安全、办公室安全、训练安全等进行了详细检查,严格排查校园内可能存在的安全隐患,并就存在的薄弱环节和风险隐患有针对性地提出整改意见。

校领导分头对含光、鄠邑校区进行开学检查

校领导强调,学校安全无小事,各部门要高度重视,协同配合,全面做好开学准备、安全保障、后勤服务、环境整治等各项工作,确保安全平稳有序开学,为师生干事创业、学习生活营造良好的校园环境。

(审核:杨柳)