我校校长刘子实、副校长谢英一行赴成都体育学院考察调研

发布日期:2021年05月28日 10:11 作者:王一 摄影:黄志军 信息来源:党委校长办公室 责任编辑:宣传部

摄影 黄志军

本网讯    5月26日上午,我校校长刘子实、副校长谢英同党委校长办公室、人事处、发展规划处、运动与健康科学学院等主要负责人前往成都体育学院校考察调研。

成都体育学院党委书记刘青,党委副书记、校长舒为平,党委常委、副校长邬红丽及相关部门负责同志参加了交流座谈。

舒为平对刘子实一行的来访表示热烈欢迎,并对学校历史沿革、学科建设、专业建设、科研团队建设、竞技体育、对外交流合作以及学校未来发展愿景及机遇与挑战等方面情况进行了简要介绍。

刘子实校长对成都体育学院的热情接待和精心准备表示感谢,简要介绍了西安体育学院的校园建设和办学情况,希望今后进一步加强与成都体育学院的交流与合作,互鉴互学、共同提高、共同发展。

座谈会上,双方就“十四五”学校发展规划、人事制度、岗位聘任改革、体医融合等方面,进行了细致、深入的交流。会后,成都体育学院副校长何本祥陪同刘子实一行实地参观了成都体育学院博物馆、运动医学与健康研究所、附属医院。

西安体育学院和成都体育学院同属西部的兄弟体育院校,具有深厚的历史渊源,在建党100周年的重要历史时刻,进一步加强校际交流,对两校具有十分重要的意义。双方将以这次交流为契机,继续深化交流合作、携手共进,共同推动两校高质量发展。

(审核:杨柳)

CE27