【党史学习教育专题】我校举办“弘扬红船精神,争做时代新人”演讲大赛

发布日期:2021年05月18日 17:56 作者:雷云 摄影: 信息来源:校团委 责任编辑:宣传部

摄影

本网讯      5月12日,“弘扬红船精神,争做时代新人”演讲大赛在教学楼一楼报告厅举办,播音主持艺术教研室白莉娜,主持理论教研室徐敏佳、韩文婷担任本次大赛评委。

比赛现场

来自体育新闻与传媒学院的专业组选手和来自其他二级学院的非专业组选手一同参加比赛。比赛中,选手们紧紧围绕党史主题,用激情澎湃的语言和真挚饱满的情感,带领现场观众重新回到那只象征着中国共产党梦想起航的红船上。

经过激烈角逐,共评出专业组一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名;非专业组一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

参赛选手与评委老师合影

此次演讲比赛激发了广大西体学子的家国情怀,大家深刻认识到,党史学习要内化于心外化于行,坚定理想信念、强化使命担当,要如习近平总书记叮嘱的那样,“笼天地于形内,挫万物于笔端”,做一名有理想、有信念、有担当的新时代青年。

“弘扬红船精神,争做时代新人”演讲大赛获奖名单

专业组

一等奖:张雅凡

二等奖:丁家雪、田佳灵