西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

【新校区专题】省体育局局长王勇一行调研检查我校鄠邑校区“一馆四场”项目建设情况

发布日期:2020年09月30日 11:09 作者:倪威胜 摄影:倪威胜 信息来源:基建处 责任编辑:顾彬

摄影 倪威胜

本网讯    9月27日,省体育局局长王勇、副局长张王平来到我校鄠邑校区,调研检查十四运会“一馆四场”项目建设情况。校党委书记黄道峻、副校长李富生、基建处处长甘泽军以及施工单位项目负责人一同参加调研检查。

王勇(中)与我校领导检查“一馆四场”项目建设情况

在项目建设现场,王勇、张王平一行实地检查了“一馆四场”的建设情况,对不同区域建材价格、场馆体育工艺特点等进行了详细了解,我校领导一一作了说明,王勇一行对学校科学选材施工的做法表示了赞许。

检查结束后,王勇表示,从2018年的不毛之地,到2019年初具规模,“一馆四场”项目建设到今天可以称得上“奇迹”,希望在最后的收尾工程阶段,西安体育学院继续在保障工程质量与施工工艺的基础上抓好工程细节,为项目建设的圆满落幕持续发力。

我校领导表示,“一馆四场”项目在省委省政府的关怀下落地,在省体育局等其他单位的支持下起航,现在正朝着十四运会“乘风破浪”,在后续工程建设中,学校会继续牢记使命初心,保持艰苦奋斗的工作作风,进一步贯彻落实好省委省政府要求,为十四运会的顺利举办贡献西体力量。

(审核:杨柳)