【新校区专题】省财政厅教科文处处长杨录俊一行调研我校“一馆四场”项目建设

发布日期:2020年08月28日 16:04 作者:倪威胜 摄影:倪威胜 信息来源:基建处 责任编辑:顾彬

摄影 倪威胜

本网讯     近日,省财政厅教科文处处长杨录俊、十四运会筹委会场馆建设部综合处处长杨海鹏一行来到我校鄠邑校区,调研十四运会“一馆四场”项目建设情况。副校长李富生及基建处处长甘泽军、财务处处长袁建明等负责同志陪同调研,并就项目建设情况进行交流。

甘泽军(右一)向杨录俊(左二)、杨海鹏(左一)介绍“一馆四场”项目整体规划

在项目建设现场,杨录俊一行实地查看了手球馆与曲、棒、垒、橄比赛场地的建设情况,李富生汇报了我校在克服建设资金短缺、征地拆迁艰难等种种困难的情况下,全力以赴推进项目建设的艰辛历程,并就如何做到确保质量、保证工艺、控制投资、节俭办赛、提高场馆赛后综合利用等方面作了介绍。甘泽军详细汇报了“一馆四场”整体规划、抢工措施及目前项目进度情况,希望省财政厅能给予大力支持,以确保一馆四场项目如期完工并按时交付使用。

杨录俊肯定了我校在十四运会“一馆四场”项目建设上做出的牺牲和付出的努力,他表示,现场踏勘结束后,会尽快向上级领导作出汇报,重点研究解决学校建设资金筹措问题,为十四运会的顺利举办共同努力。

(审核:杨柳)