校领导实地检查沣峪校区学生公寓加固项目

发布日期:2020年08月15日 13:39 作者:李驷佳 摄影:王新宇 信息来源:后勤管理处 责任编辑:顾彬 杨柳

摄影 王新宇

8月13日,党委书记黄道峻、校长朱元利在后勤管理处(集团)处长许伟及学生公寓加固项目工作组陪同下实地查看沣峪校区学生公寓加固施工现场。

一行人对现场施工规范、工程质量、安全管理等工作进行了逐一检查,对施工工艺、工程细节、选材用料等方面进行详细询问,之后认真听取了施工方、监理方关于收尾工作的情况汇报。

黄道峻对后勤管理处(集团)工作人员及施工方、监理方不畏酷暑、严谨负责、坚守岗位、全力推进工程的工作精神表示肯定。他强调,要继续保持优秀工作态度,注重收尾细节,做到精益求精;要严格现场管理、安全管理及验收标准,确保工程质量。

朱元利充分肯定后勤管理处(集团)攻坚克难、尽责担当的工作作风,他强调,要严把工程质量,加强安全管理,坚持做好各项工程收尾工作,打造高品质放心工程。

(审核:杨柳)