西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

我校召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员工作再部署大会【图】

发布日期:2020年06月01日 10:59 作者:倪威胜 摄影:倪威胜 信息来源:党委宣传部 责任编辑:倪威胜 杨柳

摄影 倪威胜

会议现场

本网讯     5月29日,我校召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员部署会,校领导班子成员,副处级以上干部,财务处、基建处、后勤管理处、国资处、审计处科级干部参加。校长朱元利主持会议。

会上,校党委副书记、纪委书记赵军传达了省委办公厅、省政府办公厅下发的《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》,强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届二中、三中、四中全会,十九届中央纪委四次全会以及省委十三届六次全会精神,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,为新时代陕西追赶超越实现高质量发展提供坚强保障。

副校长李富生结合分管工作谈了自己对于专项整治工作的认识体会,并代表校领导班子进行了表态发言,作出了不插手不干预的承诺。李富生表示,要作好专项整治工作,首先要克服侥幸心理,排除私心杂念;其次要把开展专项整治工作作为净化修复学校政治生态的契机,认真从自己做起,主动接受监督,在学校的部署安排下以更加严格的标准规范好自身言行。

朱元利指出,领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发谋取不法利益,是我省腐败案件的突出特点,不仅损害政商关系,破