【疫情防控】沣峪校区召开学生返校前后疫情防控工作部署会【图】

发布日期:2020年03月17日 17:39 作者:李丹 摄影:王兴 信息来源:沣峪校区 责任编辑:倪威胜 杨柳

摄影 王兴

会议现场

本网讯     为细化落实《关于进一步加强学生返校前后我校疫情防控工作的通知》精神,3月16日上午,沣峪校区召开学生返校前后疫情防控工作部署会。沣峪校区负责人,常驻工作人员与年级负责人参加会议。

会上,沣峪校区党总支书记徐海柱强调,要认真贯彻落实学校疫情防控工作要求,严格贯彻落实校纪委《关于加强新冠肺炎防控监督工作的通知》精神,理顺工作机制,提高政治站位,团结协作做好各项工作;要积极稳妥做好《中共陕西省委教育工委办公室关于做好党员自愿捐款支持疫情防控和抗疫一线发展党员工作的通知》等相关事宜。

之后参会人员围绕校区实际,部署安排了开学前的准备工作与开学后的管理预案制订,非常时期的常态化工作开展以及近期重点开展的“云团学活动”、思政教育、心理疏导、因疫情致贫致困排查关爱、讲述疫情防控故事树立先进典型等专项工作;关于学生工作要全面实施按地域编制组别进行管理,建立微信群,管理教育要“励志互动”,覆盖细化到每位学生,确保特殊时期思政教育、鼓励帮扶、管理督导、团学历练不缺位。

(审核:杨柳)