【疫情防控】朋自鲁来安居之 共克时艰抗疫情——山东体育学院向我校发来感谢信【图】

发布日期:2020年03月15日 10:08 作者:倪威胜 摄影: 信息来源:党委宣传部 责任编辑:倪威胜 杨柳

摄影

本网讯     山东体育学院附属中学是我校竞技体校长期友好合作的兄弟单位,2020年1月中旬,山东体育学院附属中学来我校完成攀岩、攀冰项目冬训计划并与竞技体校攀岩队进行交流。随着新冠肺炎疫情防控措施的不断趋严,山东体育学院附属中学被主管单位要求原地待命,随后的食宿等如何解决一时成为了他们亟待解决的问题。

竞技体校在获悉山东体育学院附属中学所面临的问题后,第一时间上报校领导,本着兄弟院校互帮互助的原则,竞技体校克服种种困难,每天安排专人负责送餐,尽最大努力保障23名运动员与2名教练员一日三餐的营养与健康。山东体育学院得知这一情况后向我校发来了感谢信,对我校关键时期的鼎力帮助表示了谢意。

(审核:杨柳)