赵军赴社会体育与休闲体育学院调研指导工作

发布日期:2020年01月06日 11:14 作者:李明 摄影: 信息来源:社会体育与休闲体育学院 责任编辑:倪威胜

摄影

本网讯      近日,校纪委书记赵军来到社会体育与休闲体育学院调研指导学院工作并与院领导班子成员进行座谈交流。

学院班子成员分别就本年度各自分管工作进行了简要汇报,赵军对学院班子建设情况与工作开展所存在的困难进行了仔细的询问和了解,肯定了新班子上任以来的工作成绩,对学院在党建、教学、训练与竞赛、科研等各项工作提出了希望和要求。她要求,院领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论武装,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,贯彻依法治国理念,希望班子成员扎实履行 “一岗双责”、加强师德师风建设,带领学院教职工不断提高政治站位,强化法纪敬畏,改进党风政风,从严管党治党,结合近期节假日违规收受礼金集中整治精神,进一步推动党风廉政建设走向深入。

最后,赵军勉励学院领导班子要紧紧抓住全国第十四届运动会在我省召开的历史机遇,明晰学院发展和专业建设定位,凝心聚力、开拓创新,共同把学院工作推上新的台阶。

(审核:杨柳)