【系部动态】我院学生精彩亮相CCTV5《冬奥达人答》节目【图】

发布日期:2019年03月31日 10:40 作者:姚静 张旭 摄影: 信息来源:体育传媒系 责任编辑:倪威胜

摄影

本网讯    3月29日晚,我院体育传媒系播音与主持艺术专业学生杨瑞琪、张旭、王天乐与来自北京大学、浙江大学、北京体育大学、中国传媒大学等高校以及全国各地的100名冬奥知识达人亮相中央电视台体育频道《冬奥达人答》节目。

杨瑞琪(左)、张旭(中)、王天乐(右)录制节目中

《冬奥达人答》是由中央电视台体育频道、北京冬奥组委会新闻宣传部主办,共青团北京市委员会协办的大型冬奥知识竞猜节目,百位冬奥知识达人与全国观众一起同步答题,学习冬奥知识。

收到比赛邀请后,体育传媒系播音主持教研室组织学生报名参加节目预选,三名学生从来自全国各行各业数千名选手中突围入选,进入全国百名冬奥知识达人团,参与培训和节目录制,助力2022北京冬奥会。参加此次大赛是一次良好的锻炼、学习和提高的契机,也代表了节目组对我院学生专业水平的认可。

(审核:杨柳)