陕西省学生体协瑜伽专业委员会成立仪式在我院举办【图】

发布日期:2018年11月08日 10:40 作者:于巴锁 摄影:孙旭 信息来源:社会体育与休闲体育系 责任编辑:倪威胜

摄影 孙旭

本网讯   日前,陕西省学生体协瑜伽专业委员会成立大会暨陕西省首届校园健身瑜伽教练员、裁判员培训班在我院举办。陕西省学生体育协会项目主管石赛佳,我院社会体育与休闲体育系主任郑文海与数十所大、中、小学瑜伽教师及爱好者共同出席仪式。

石赛佳代表学生体协宣读了瑜伽专业委员会成立的文件,并发表讲话;郑文海致辞并向参训学员表示欢迎。之后对校园健身瑜伽近170位爱好者开展了公益性教练员与裁判员培训,获得了参训学员的一致好评。

陕西省学生体协瑜伽专业委员会的成立,将对促进全省校园瑜伽项目又好又快发展、丰富校园健身文化、推动全民健身起到积极的作用。

(审核:杨柳)