我院与鄠邑区政府召开第二次新校区建设工作推进会【图】

发布日期:2017年11月02日 15:24 作者:蒿晨熙 摄影:王晓维 信息来源:新校区建设指挥部办公室 责任编辑:倪威胜

摄影 王晓维

本网讯 11月1日下午,我院与鄠邑区政府就新校区建设召开了第二次工作推进会,这是继10月10日推进会后的又一次工作对接,双方就近期工作开诚布公地交换了意见,对下一步的工作也做了详尽部署。参加推进会的有:鄠邑区委常委、常务副区长张成群,新区办主任滑益平,建设局、国土局、拆迁办、甘亭街办、文体局等部门负责人。我院副院长、指挥部领导小组常务副组长李富生,指挥部办公室主任马海涛,指挥部基本建设工作组组长甘泽军及指挥部办公室、基建处相关人员参加了会议。会议由滑益平主持。

会前进行洽谈交流

会前,鄠邑区代区长裴靖瑜与我院副院长李富生一行,进行了洽谈交流,李富生介绍了西安体育学院鄠邑新校区筹建工作的基本情况。裴靖瑜表示:感谢西安体育学院能够将新校区落户鄠邑区,区政府会全力以赴做好配合工作,当好学院的“店小二”,推进征地拆迁等工作,保证项目的顺利实施。

96ECC

我院与鄠邑区政府就新校区建设召开了第二次工作推进会

推进会上,鄠邑区甘亭街办、拆迁办、国土局、文体局、建设局、新区办等部门负责人相继发言,介绍了近期工作进展情况。随后,马海涛简要介绍了10月10日第一次工作推进会以来,西体在新校区建设方面所做的工作以及后期需鄠邑区协同推进的相关事宜。甘泽军通报了学院在项目规划、设计等方面的工作进展以及后续需鄠邑区协同配合的相关工作。

最后,李富生、张成群分别作了讲话。李富生对鄠邑区政府近期为西体新校区建设所开展的工作表示满意,并代表学院对鄠邑区政府表示感谢。在今后的工作推进中,着力强调了双方工作规范化、程序化、会议化、文件化的必要性,提出了完善会议纪要,规范工作程序,提高工作效率的重要性和紧迫性。动议双方加强配合,年底启动全运会场馆项目建设奠基仪式,。

张成群简要回顾2015年以来西鄠双方就有关征地工作的合作情况,明确表达了鄠邑区政府对我院新校区建设的支持意愿。在后续的工作开展中,要求参会鄠邑各部门提高工作效率,加快工作进程,协同推进征地工作,按期交付土地,同意并保证年底在路东土地启动项目奠基仪式。

本次推进会的召开,明晰了双方责任,厘清了工作思路,提高了工作效率,加快了工作进度,为第十四届全运会副赛区“一馆四场”暨我院鄠邑新校区开工建设奠定了良好的基础。