我院大学生社团文化艺术节隆重开幕【图】

发布日期:2013年11月21日 00:00 作者:王鹏 摄影: 信息来源:团委 责任编辑:黄志军

摄影

本网讯11月20日晚,我院2013年大学生社团文化艺术节开幕式在大学生活动中心举行。团委书记高月宏,副书记王鹏、朱莉、各系团总支书记及兄弟院校学生代表等参加了开幕式。开幕式由王鹏主持。

高月宏在致辞中指出,学生社团是高校第二课堂的重要组成部分,社团文化艺术节是校园文化的浓缩,本次社团文化艺术节以“中国梦体育梦 社团显风采”为主题,目的是让广大学生感受丰富多彩的社团文化,丰富校园文化生活。

随后,演出在弦乐协会推送的作品《七》中拉开帷幕。随后,花式篮球协会带来的时尚绚丽的花式篮球、齐越朗诵社自创的体育题材朗诵《中国体育梦》以及具有我院特色的啦啦操、健身健美、武术等表演令现场观众大饱眼福。

据悉,此次社团文化艺术节将持续开展到12月13日,之后还将继续组织开展“公共艺术教育评估汇报表演”、“书画摄影展”、“棋类大赛”、“大美西安·印象西体”等七项活动。此次活动营造了青春洋溢的校园氛围,为繁荣校园文化,构建文明和谐校园作出了重要贡献。

团委书记高月宏在开幕式上致辞

健身健美协会带来的表演《健力美》