院工会组织举办教职工文艺汇演【图】

发布日期:2014年01月06日 00:00 作者:查晓峰 摄影: 信息来源:工会 责任编辑:黄志军

摄影

本网讯为迎接新年和学院建院60周年,增强教职工的凝聚力,促进和谐校园建设,丰富教职工的文化生活,12月30日晚7时,以“共创和谐校园 放飞西体梦想”为主题的我院教职工文艺汇演在大学生活动中心拉开帷幕。全院教职员工齐聚一堂,欢度元旦,迎接新春,气氛欢乐祥和。

院党委书记吴长龄发表了新年祝词。院领导班子全体成员及各系、部、各分会负责人观看了晚会。

由机关分会表演的歌舞《阳光路上》拉开了晚会序幕。晚会共19个节目,融歌曲、舞蹈、器乐、武术、朗诵、体操、国标、瑜伽等多种节目形式为一体,丰富多样,精彩纷呈。教职员工们精心的准备和精彩的演出使晚会掀起了一个又一个高潮,观众们不时报以热烈的掌声和欢呼声。演出在后勤集团分会选送的歌伴舞《今夜无眠》歌声中落下帷幕。

本次晚会,由院工会主办,党委宣传部、院团委协办。所有节目都是由各分会的教职员工自编、自导、自演。晚会既表达了大家对新年的祝福和期待,同时也为大家提供了一个展示自我、挥洒激情、凝聚力量的舞台,整场晚会简朴又洋溢着浓浓的新年喜悦。