我院召开2014年艺术类专业招生考试工作会议【图】

发布日期:2014年01月14日 00:00 作者:李绚 摄影: 信息来源:招办 责任编辑:

摄影

本网讯 1月3日下午,我院2014年艺术类专业考试(外省考点)工作会议在行政二楼大会议室召开。院党委副书记苏义民、招生办公室、纪检办公室、体育传媒系、体育艺术系相关负责人,艺术类考试评委、考务组人员30余人参加了会议。

会议由招生办副主任张卫国主持。招生办主任何佰虎宣读了2014年艺术类专业招生考试(省外考点)工作安排及实施细则,并对此次外省招生考试工作做出了具体要求。他强调招生办将紧紧依靠学校各部门力量组织好此次艺术专业招生考试工作,将进一步改革考试内容与评分办法,积极为考生提供公平竞争的平台;继续运用先进的现代科技评分仪器和设备,确保评委考官公正评判打分;继续实行考场视频监控和全程录像,确保整个考试过程的公开和透明。他要求所有考务人员要切实增强服务意识,在严肃严谨的招生考试过程中,用良好的专业水平和师德素养宣传和展示学校的办学水平,不断推进招生宣传工作。招生办公室科长李绚同志对2014年艺术类专业招生考试山西临汾、太原、山东济南三个考点的考试时间、考试安排及相关要求等作了介绍。

院纪检办公室主任魏孝祖对全体参加外出招生考试工作人员提出纪律要求,希望大家一定要以学校的声誉为己任,明确认识,明确要求,明确责任,要求评委评分要客观公正,不能打人情分、关系分,务必将廉洁自律贯穿于工作中的每一个环节。

院党委副书记苏义民作了总结讲话,对2014年艺术类专业考试工作提出了明确要求,要求各位考试工作人员要高度重视招生考试工作,确保学生培养的入口关,考务人员要细化考试流程,各专业考试组要认真学习考试办法的相关规定,熟悉考试评分标准和方法,统一评分要求,统一评分尺度,自觉遵守考试工作纪律。苏义民副书记最后要求招生办一定要做好细致的出行安排,所有考务工作人员要注意路途安全,确保本次考试工作圆满完成各项工作任务。