通知公告

您的位置: 首 页 >> 校务公开 >> 通知公告 >> 正文

关于印发《中国共产党西安体育学院第六次代表大会党委工作报告和重点工作任务分解表》的通知

发布日期:2019年03月21日 10:05作者:信息来源: 责任编辑:党政办

各部门、系、部、院、校:

2018年12月,我院胜利召开了第六次党代会,这是在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我国高等教育进入新时代,学院聚焦“双一流”“四个一流”建设,落实“十三五”规划,戮力攻坚克难、追赶超越,实现学院振兴腾飞的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议确立了新“三步走”战略目标,部署了今后五年的发展任务和主要举措,科学规划了学校未来发展蓝图。

为了贯彻好、落实好、实现好第六次党代会确定的奋斗目标、工作任务,学校制定了《中共西安体育学院第六次党代会党委工作报告重点工作任务分解表》(下面简称《重点任务分解表》),主要涉及“十大工程”以及坚定不移全面从严治党的重要工作部署。

现将《第六次代表大会工作报告》《重点任务分解表》印发你们,请高度重视,认真研究,强化协作,抓好落实。各负责单位要积极与协办单位沟通、对接,结合工作实际抓紧制定具体落实方案,细化目标任务,夯实工作措施,厘清责任分工,明确工作进度,保证各项工作落到实处、收到实效。学校将适时对各单位落实情况开展专项督查,确保党代会确定的目标任务能够按期完成。

附件1:中国共产党西安体育学院第六次代表大会党委工作报告

附件2:第六次党代会党委工作报告重点工作任务分解表