竞赛训练

您的位置: 首 页 >> 竞赛训练 >> 正文

2022年西安体育学院排球联赛火热进行中

发布日期:2022年11月24日 17:09作者:信息来源: 责任编辑:竞赛训练处

    热血排球,飞跃寒冬!2022年西安体育学院排球联赛火热进行中


     为了丰富我校学生校园文化生活,促进我校排球运动的进一步发展,检验排球教学和训练效果,提高学生排球技、战术水平和裁判临场工作能力,20221121日至1127日举行西体学生排球比赛。在11月22号的比赛中,不同学院的运动员们各自施展绝技,完美配合,尽显奋勇拼搏,团结协作的精神。每一个发球,拦网,扣球瞬间都精彩至极,引得在场观众欢呼不已。


   为了做好本次比赛期间的疫情防控工作,保障参赛人员的身体健康安全,在入场前对观赛人员和运动员进行扫码登记,并提醒他们戴好口罩,以保证比赛顺利进行。

 

  2022年西安体育学院排球联赛在和谐又不失激情的氛围中火热进行中。寒冷的冬天挡不住西体学子对排球联赛的热情,一次次奋力向上的跳跃突出拼搏的精神,一声声响彻天际的怒吼吼出激昂霸气,一个个势大力沉的扣球彰显必胜决心。排球赛不仅是一项团体竞技活动,更增强了队员间、院系间的友谊。排球青春,友谊长存!

 预祝西安体育学院排球联赛圆满成功!