国有资产管理处
学院首页 | 收藏本站
 

国有资产管理处简介
文章来源:  发布时间:2012-06-16  浏览次数:

西安体育学院国有资产管理处设立于2010年6月,是根据学院发展规划以及整体工作需要而设立的行政职能部门,由院长主管。国有资产管理处下设两个科室,现有工作人员7人。
  国资处的主要职责是负责学院的资产管理:土地、房产、仪器设备等固定资产或无形资产的增减变动管理及其帐务登记和相关报表的汇总上报工作;主管学院物资和仪器设备供应与采购;承担学院招标领导小组办公室工作,即:负责学院工程与大宗物资设备采购招标业务组织工作。
  我院资产管理的原则是:统一领导,分级负责。实行院、处(校、系、部、室、馆、中心等)和实验室(科室)三级管理。



规章制度
通知通告
招标采购
校产设备展示
 

版权所有:西安市体育学院国有资产管理处 地址:西安市含光北路65号 电话:029-88409433 邮编:710068