西安体育学院党政办
 网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 综合服务 | 支部工作 | 联系方式
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 网站首页>>综合服务>>正文

2020年教育事业统计工作系列报道(三)赴西安科技大学交流学习教育事业统计工作先进经验
2020-12-06 22:22   审核人:

西安体育学院党委校长办公室、发展规划处赴西安科技大学交流学习

10月22日,西安体育学院党委校长办公室、发展规划处一行8人赴西安科技大学交流学习。西安科技大学博士生导师、发展规划处处长石磊,西安科技大学发展规划处副处长孟凡静及发展规划处其他同志参加了交流会。

交流会上,西安科技大学发展规划处处长石磊详细介绍了西安科技大学在教育事业统计工作中的经验做法,并对西安科技大学十四五规划编制工作采取的方法进行了详细介绍和说明。

自由交流阶段,省教育事业统计专家组成员、西安科技大学发展规划处付纪刚老师向我们详细介绍了西安科技大学教育事业统计工作的具体做法和省上近些年在教育事业统计方面的工作重点,

此次交流会让我校对教育事业统计工作和十四五规划编制有了新的认识,特别为我校高质量做好今年的教育事业统计工作提供了思路、指明了方向。