通知公告

您的位置: 首 页 >> 校务公开 >> 通知公告 >> 正文

关于规范学院印章使用审批手续的通知

发布日期:2018年06月21日 15:07作者:信息来源: 责任编辑:党政办

各部门、各系、部、院、校:

为进一步规范学院公章使用管理, 维护学院利益,规范印章使用程序,维护学院印章使用的严肃性,现就学院印章使用审批手续通知如下:

、学院印章使用分为学院党委印章、行政印章、学院行政钢印、主要领导个人印章和合同专用章。

二、使用学院党委印章、行政印章、学院行政钢印、主要领导个人印章的,必须严格执行用印审批手续,由用印人填写《西安体育学院印章使用审批表》(见附件一)后方可使用。

三、以学院名义签署的合同、协议等重要法律文书的,必须使用学院合同专用章,由用印人填写《西安体育学院合同签订审批表》(见附件二)后方可使用。

请各用印单位即日起遵照执行。

党政办公室

2018年6月21日