健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
新闻速递
站内搜索:
新闻速递
跟党奋进新政策 弘扬新时代精神|运...
运动与健康科学学院举办教师教学创...
西安体育学院运动技术分析与技能评...
我院师生参加2024年西安市科技活动...
学校本科教育教学审核评估组莅临运...
西安市红十字会受邀为我校师生进行...
运动与健康科学学院举办研究生学术...
李富生校长莅临学院调研指导工作
新闻速递
您的位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

运动与健康科学学院举办教师教学创新大赛
2024-05-29   审核人:   (点击: )

    为深化本科教育教学改革创新,发挥课堂育人的主阵地作用,提升教师的教学创新能力,5月29日,运动与健康科学学院举办2024年教师教学创新大赛活动。比赛邀请陕西教学名师王琨教授、温晓妮教授、运动训练学院谢宜轩副教授等5位专家担任评委,副院长刘远新主持比赛。

学院精心组织动员,经教师个人自愿报名、教研室推荐,共有7位教师参赛。竞赛分为高级职称组和中级职称组两个组别,参赛教师从明确的问题导向、明显的创新特色、体现课程思政特色、注重创新成果的辐射等关键要素出发,完成每人时长15分钟的教学环节,展示自己对教学的理性思考。评委在与参赛教师交流和探讨后,从教学方法、思政融入以及创新特色等方面进行点评,针对参赛教师的优点和不足提出意见和建议,并根据教学创新成果报告、课堂教学实录视频对应的教案、教学设计创新现场汇报三个方面分别打分,最终推荐郝琳、李晶、张志勇、翟俊娜、杨青5位教师参加校级决赛。

 

  刘远新指出,本次大赛的宗旨是“深化教育教学改革,提升本科教学质量”,主要目的是激发学院教师参与教学的积极性,不断提升教师的教学创新能力。学院将以此次大赛为契机,持续开展各类教师教学水平提升活动,加强教学团队建设,提升教师的教学创新能力,促进教育教学水平和人才培养质量的全面提高。


西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011