健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
新闻速递
站内搜索:
新闻速递
西安体育学院陕西省体医融合科普基...
跟党奋进新政策 弘扬新时代精神|运...
运动与健康科学学院举办教师教学创...
西安体育学院运动技术分析与技能评...
我院师生参加2024年西安市科技活动...
学校本科教育教学审核评估组莅临运...
西安市红十字会受邀为我校师生进行...
运动与健康科学学院举办研究生学术...
新闻速递
您的位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

跟党奋进新政策 弘扬新时代精神|运动与健康科学学院召开预备党员转正大会
2024-06-03   审核人:   (点击: )

根据支部发展党员工作计划,运动与健康科学学院学生党支部于2024年5月31日中午12时在教学楼206教室召开了以“讨论预备党员转正问题”为主题的大会.

运动与健康科学学院学生党支部书记苏菲同志、辅导员杨子欣同志、全体党员参加本次会议。会议由曹璐同志主持。

会议伊始,全体党员同志起立,奏唱中华人民共和国国歌,紧接着,苏菲同志对过去半年中学生党支部召开的各项活动进行了总结,指出学生党员在思想和学习工作中的问题与不足,不断提升自我,多开展批评与自我批评。多组织参加党员实践活动,在工作学习中继续发挥共产党员的先锋模范作用,带动广大同学在理论学习、专业学习、志愿服务、考研就业等各方面共同进步,并对预备党员转正汇报的要求作出简要说明.

预备党员汇报自己在预备期间的工作学习情况,正式向党支部提出转正申请。他们在汇报过程中,客观评价自身情况,并表示要坚持理论与实践相结合的原则,加强党性修养,努力做好本身工作,尽职尽责服务同学。而后,入党介绍人郝琪同志介绍了预备党员在预备期的表现情况及意见,正式党员对预备党员能否转正展开充分讨论,并进行无记名投票表决。会议认为,申请人态度端正、立场坚定,在工作上认真负责,在生活中乐于助人,同意李紫钰等22位预备党员按期转为正式党员,希望他们能够在实践中改正自己的不足,发挥先锋模范带头作用!

1AECB

接下来,在我院学生党员屈鑫媛同志的带领下,学生党支部全体同志进行了庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”慷慨激昂的誓词响彻耳畔,响彻每位同志的忠党爱国之心,这将是贯彻他们一生的郑重承诺。

2B161

会议最后,苏菲同志由衷希望大家,既然选择了入党,那就要有为中国共产主义事业和中国特色社会主义事业奋斗终身的理想信念,忠实地执行科学发展观,自觉践行社会主义荣辱观,牢固树立全心全意为人民服务的思想,努力做到吃苦在前,享受在后,在一切苦难和危险时刻挺身而出的无私奉献精神。

此次会议的举行,进一步统一了学生党员思想,有利于自身思想觉悟的提升。同时,党支部积极吸纳新成员,为我院党员队伍注入新活力,为下一步学院党建工作的顺利开展奠定了良好基础。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011